« 湯の丸スキー場 2月15日 | Main | 国分寺「唐辛子」その2 »

国分寺 「Vin bougnat」

国分寺では有名なワインバー

結婚記念日に行ってみました。

IMGP9741.JPG

店内は意外とカジュアルです

IMGP9742.JPG

人間の体温で溶ける脂肪を持つ、大田原牛のハンバーグ。

パテ状態のこれ、殆どレアで、きめ細かくて絶品。

IMGP9743.JPG

茹卵のマヨネーズ和え。これも配合が絶妙で大田原牛に負けず劣らずでした。

IMGP9744.JPG

トリッパは外せません。この一皿はさっぱり系。

IMGP9745.JPG

グラスワインしか頼みませんでしたが、なかなかでした。

IMGP9747.JPG

(い)

|

« 湯の丸スキー場 2月15日 | Main | 国分寺「唐辛子」その2 »

Comments

Post a comment



(Not displayed with comment.)




TrackBack

TrackBack URL for this entry:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/46940/44085601

Listed below are links to weblogs that reference 国分寺 「Vin bougnat」:

« 湯の丸スキー場 2月15日 | Main | 国分寺「唐辛子」その2 »